02:10 

СКОВ

Звездочк@
Сциогилиермус(Зелье)
В отличие от зелий, сваренных на воде, срок действия которых сокращен, зелья, сваренные на крови обладают гораздо большим временным цензом.
Сциогилиермус – это зелье, сваренное на крови, поэтому оно сильнее, чем его водяной брат Сциоглиерус. Но в средние века, никто не пользовался “кровяным” зельем, потому что считали это разновидностью темного зелья, а Министерство Магии отлавливало волшебников, использующих темную магию, в том числе и зелья.
В состав Сциогилиермуса входит то же, что и в состав Сциоглиерус, за исключением яда болотной гадюки и слюны каракурта. Лучше всего для этой цели подойдет яд габонской гадюки, ее можно найти в лесах Африки или заказать ее яд в аптеке Лютного переулка (больше нигде). Слюну каракурта заменить на яд паука-птицеяда, т.к. он менее токсичен и не опасен для человека, но и обладает гораздо более сильным закрепляющим свойством, т.е. в сочетании яд габонской гадюки и яд птицееда с кровью дают, так называемую гремучую смесь, которая гораздо сильнее, чем на воде.
Способ приготовления данного зелья: смешать кровь с ядами и дать настояться 13 часов в емкости из коры дуба, но перед этим высечь внутри данной емкости серебряным кинжалом знак Тоски (перечеркнутый круг).
по прошествии 13 часов, поставить смесь на огонь, довести до кипения и бросить туда когти летучих мышей, зелье должно приобрести темно серый окрас, помешав его по часовой стрелке 33 раза, оставить на 7 минут на медленном огне. Затем поднести к зелью зеркало ,отразившись в зеркале зелье должно приобрести Ваш любимый цвет, а через 3 секунды – красный(если Ваш любимый цвет красный, то зелье станет чуть темнее или ярче). Зелье готово и годно в течение 6 месяцев. В это зелье за 5 минут до Отворота, бросить частичку того человека, которого хочешь отворотить.
Последствия могут наступить, а могут и не наступить, но в любом случае это всего лишь покалывание в кончиках средних пальцев на ногах, а также отпадание ногтей на пальцах ног, или же образование временных наростов на ногах, напоминающих дополнительные пальцы.

URL
   

Вселенная не бесконечна

главная