Звездочк@
Переприворотное зелье
Не все знают, что есть совсем не распространенное зелье из класса “Зелья на крови”, которое называется Переприворотное зелье. Еще в средние века, когда принцессы посылали своих гонцов к их потенциальным принцам, Приворотное зелье не обладало свойствами, которыми обладает сейчас, и быстро выдыхалось. Поэтому все гонцы пили это зелье, а, прибыв на место, делали Переприворотное и давали испить принцам. Использовалась кровь гонца, т.к. в ней содержалось Приворотное зелье принцессы. Принцу полагалось выпить зелье и он влюбится в принцессу.
Рецепт зелья:
1. 7 гр. крови гонца
2. 13 побегов мандрагоры
3. 20 гр. утренней росы с цветков фиалковой рипитуньи
4. 3 слезы мертвого свинорога
5. 7 песчинок со дна водоема.
Приготавливая зелье мысли должны быть чисты и направлены на светлое, иначе побочные явления не заставят себя ждать, но об этом позднее. Итак, зелье лучше всего варить в оловянном котле № 2, на огне, добытым маггловым способом. В котле смешивается кровь гонца с 10 граммами росы с цветков фиалковой рипитуньи, доводится до кипения, затем помешивая серебряным кинжалом по часовой стрелке, добавить слезы мертвого свинорога, зелье должно стать нежно голубым, растертые в ступке побеги мандрагоры смешиваются с оставшейся росой и добавляются в котел, огонь нужно и помешать 13 раз против часовой стрелки, затем уменьшить так, чтобы зелье слегка булькало и оставить его на 77 минут, после всего добавить песчинки со дна водоема и перемешать 3 раза по часовой и 3 раза против часовой стрелке. Перелить зелье в плотно закрывающуюся бутыль, и положить на дно водоема, из которого были взяты песчинки, на ночь. С утра в период с 6.00 до 11.00 зелье особо действенно, в это время добавить две капли зелья в любой напиток и преподнести тому, на кого нужно перевести Приворот. Но нужно помнить, что зелье не подействует, если в течение трех месяцев Перепривороженный не увидит принцессу.
Последствия. Если мысли готовящего это зелье направлены на другое, то у него будет временное помешательство, и он сможет забыть на время кто он, также, если зелье подать в поздний период, оно потеряет силу. НЕЛЬЗЯ принимать или готовить зелье в полнолуние, т.к. в это время обостряется отрицательная энергия.